Pesquisar este blog

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Salgados - Bolinho de Farinha de Milho Recheado

Origem: Horizontina - RS, por Clari D. G.
Ingredientes da Massa
  • Meio Kg de farinha de milho
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Sal á gosto
Modo de Preparo da Massa
  1. Em uma vasilha juntar as farinhas, misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  2. Adicionar o óleo e reservar.
  3. Ferver a água e derramar sobre a farinha aos poucos misturando até que a massa fique homogênea.
  4. Separar porções da massa, e achatar na palma da mão
  5. Rechear as porções com um pouco de recheio (carne temperada crua) e fechar com a própria massa dando o formato de um bolinho comprido.
  6. Fritar
  7. Servir ainda quente.
Ingredientes do recheio
  • Meio Kg de carne moída
  • Cebola picada e alho amassado a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo do Recheio
  • Misturar todos os ingredientes e utilizar a carne bem temperada "crua" pois se refogar antes, torna-se muito seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário