Pesquisar este blog

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Doces - Bolacha de Milho

Origem: Roque Gonzales / Por Nelsi R. S.
Ingredientes
  • Meio kg de polvilho doce
  • Três xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Quatro xícaras (chá) de farinha de milho
  • Três xícaras (chá) de açúcar
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • Quatro ovos
  • Uma pitada de sal
  • Uma colher  (sopa) fermento químico em pó
  • Uma xícara (chá) de nata fresca
  • Uma xícara (chá) de manteiga
Modo de Preparo
  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Adicionar o óleo e os ovos já batidos
  3. por ultimo colocar nata e a manteiga aos poucos ate dar o ponto de massa média
  4. Modelar as bolachas passando-as na máquina de moer carne e colocar pedações de goiabada em cima.
  5. Assar em forno médio po aproximadamente 6 minutos

Roque Gonzales - RS Aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário