Pesquisar este blog

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Doces - Bolachinha de Milho


Origem: Santo Ângelo -RS/ Por Marlei C.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • Uma xícara e meia (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de banha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 gramas de farinha de milho
Modo de Preparo
  1. bater os ovos, acrescentar o açúcar e a seguir os outros ingredientes
  2. Misturar bem com as mãos e ir acrescentando a farinha de milho até o ponto em que a massa fique firme.
  3. Passar na maquina de modelar bolachas.
  4. Levar para assar em forno pré aquecido a 300°C.
  5. Desenformar ainda quente.

Santo Ângelo - RS Aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário